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牛肉と玉ねぎのケチャップソテーのお弁当


牛肉と玉ねぎのケチャップソテーのお弁当
疲労回復&風邪をブロックのメニュー☆

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牛肉と玉ねぎのケチャップソテー (2人分) 調理時間約7分
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材料
牛薄切り肉 100g
玉ねぎ 中1/4個
小麦粉 大さじ1/2
塩・胡椒 少々
ケチャップ 大さじ2

サラダ油 大さじ1/2

パセリ(乾燥) 適量
 

 

 

 

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牛肉は疲労回復に大活躍☆
作り方
1.牛肉は塩・胡椒を振って、小麦粉を全体にまぶします。
玉ねぎは縦薄切りにします。
2.フライパンにサラダ油を引いて1.を加えて炒めます。
3.2.に火が通ってきたら、ケチャップを回しかけ絡めます。
4.仕上げにパセリを振ります。

キャベツのお好み焼き風 (2人分) 調理時間約5分
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材料
キャベツ 1/8個
卵 2個
塩・黒胡椒 少々
お好み焼きソース 適量

サラダ油 大さじ1
 

 

 

 

 

 

キャベツは風邪をブロック☆
作り方
1.キャベツをざく切りにします。
2.サラダ油を熱して1.をフライパンに広げます。
3.卵を溶き塩を加えて、2.に流しいれ、ふたをして弱火で加熱します。
4.卵が半熟状態になったら、裏返してお好み焼き用のソースをかけて2分焼きます。

ハムとちくわのスゴマソテー (2人分) 調理時間約5分
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材料
ちくわ 2本
ハム 2枚
サラダ油 小さじ1

塩・黒胡椒 少々

スゴマだれ 大さじ1/2
 

 

 

 

 

 

ハムは疲労回復に大活躍☆
作り方
1.ちくわとハムを食べやすい大きさに切ります。
2.フライパンにサラダ油を引いて、1.を炒めて塩・黒胡椒を振ります。
3.2.にスゴマだれを加えて全体に絡めます。


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