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ぶりの和風ソテーのお弁当☆


ぶりの和風ソテーのお弁当☆
ぶり、もやし[疲労回復]&水菜[リラックス効果]のメニュー☆
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ぶりの和風ソテー (2人分) 調理時間約10分
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材料
ぶり 2切れ

サラダ菜 2枚

A
塩・黒胡椒 少々
酒 大さじ2

小麦粉 大さじ1

バター 10g

スゴつゆ    大さじ1


ぶりは疲労回復の救世主☆
作り方
1.ぶりにAを振って10分おいたあと、小麦粉をまんべんなくまぶします。
2.フライパンにバターを入れ、1.を焼き色がつくまで焼きます。
3.スゴつゆを加えて味をととのえます。
4.器にサラダ菜と3.を盛ります。

水菜とウインナーの和風炒め (2人分) 調理時間約10分
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材料
水菜 1/2束
ウインナー 6本

サラダ油 小さじ2

A
塩・黒胡椒 少々
スゴつゆ    大さじ1

かつおぶし 適量




水菜はリラックスに効果的☆
作り方
1.水菜とウインナーは食べやすい大きさに切ります。
2.フライパンにサラダ油を引き、ウインナーに焼き色がつく程度に炒めたあと、水菜を入れてさっと炒めます。
4.Aを加えて味をととのえます。
5.器に盛ってかつおぶしをまぶします。

もやしとちくわのごまあえ (2人分) 調理時間約7分
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材料
もやし 1袋
ちくわ 2本

A    
すりごま(白) 小さじ1
スゴつゆ 大さじ1

いりごま(黒) 小さじ1







もやしは疲労回復に大活躍☆
作り方
1.もやしは茹でてザルにあげ、水気をきっておきます。
2.ちくわは輪切りにします。
3.ボウルに1.2.Aを入れ、混ぜ合わせます。
4.器に盛っていりごまを振ります。


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